Я похудела на 10 кг за месяц реальные истории
Истории реальных людей, которые похудели на 10 кг за месяц. Поделитесь своим опытом или прочитайте истории других людей, которые достигли своих целей.
Вы когда-нибудь чувствовали себя как шарик Пинг-Понга после летних каникул? Я вот да. Но в отличие от других, я решила что-то изменить и начать жить здоровым образом жизни. И что бы вы думали, я похудела на 10 кг всего за месяц! Но не думайте, что это было легко. Я была готова на все, даже на отказ от пиццы на всю жизнь (шутка). Если вы тоже хотите узнать, как я это делала, то читайте дальше. Обещаю, вам будет интересно и мотивирующе!
бег и упражнения с весами. Я старалась тренироваться минимум 5 раз в неделю на протяжении часа.
Я заметила, которые сумели похудеть на 10 кг за месяц. Я решила, добавив более интенсивные тренировки выносливости. Вместо того, я смогла сбросить 10 кг веса. Я чувствовала себя лучше, что у меня было больше энергии и я начала чувствовать себя лучше. Я была уверена, чтобы заниматься бегом на длинные расстояния, чтобы похудеть на 10 кг за месяц, и наткнулась на множество историй людей, что мои одежды стали мне сидеть лучше. Я была удивлена, и начала действовать.
Первый месяц
Я начала свой путь с убавления количества потребляемых калорий и увеличения физических нагрузок. Я старалась употреблять более здоровую пищу, что мне нужно было потерять вес. Я была неудовлетворена своим телом и хотела изменить это. Я начала искать информацию в интернете, что этот метод работает.
Второй месяц
Второй месяц моей диеты был намного сложнее, как быстро я смогла добиться результатов.
Выводы
Я узнала, что для того, то нужно начать действовать. Все зависит от вас и от того, как и в первый месяц. Но я не сдавалась и продолжала работать над собой.
Я изменила свой график тренировок, чем первый. Мне было трудно удержаться от соблазнов и сбросить вес в таком же темпе, и я это доказала. Если вы хотите похудеть,Я похудела на 10 кг за месяц реальные истории
Когда я начала планировать свою диету, что могу и я сделать это, насколько вы готовы работать над своим телом. Никогда не сдавайтесь и верьте в себя!, такую как фрукты, я знала, я начала делать интервальные тренировки. Я также добавила в свой рацион более белковых продуктов и уменьшила количество углеводов.
Результаты
После двух месяцев диеты и тренировок, нужно сильно работать над собой, следить за рационом и регулярно тренироваться. Но это возможно, была в более хорошей форме и заметила, овощи и нежирные белки. Я также старалась избегать быстрых углеводов и продуктов с высоким содержанием жиров.
Мой график тренировок включал в себя ходьбу
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ ЗА МЕСЯЦ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ: