top of page
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Amplify Cayman Community Group

Public·59 members

Психологические тесты вы и алкоголь

Эта страница посвящена психологическим тестам, которые помогут вам лучше понять свои отношения с алкоголем. Откройте для себя новые грани своего восприятия алкоголя и найдите подходящие для вас решения.

Дорогие мои, давайте честно признаемся - кто из нас никогда не проходил психологические тесты в интернете, чтобы узнать, кто мы такие на самом деле? Никто? Я так и думала. А сколько из нас не пробовали себя в роли алкоголика на вечеринке, чтобы узнать, какой процент мышления у нас остается, когда мы немного 'развязываемся'? Не смейтесь, я знаю, что вы так делали! Вот почему я сегодня решила совместить эти две вещи и поговорить о том, как психологические тесты могут рассказать нам о нашей склонности к алкоголю. Итак, друзья мои, готовы ли вы узнать, какие результаты ваших любимых тестов могут сказать о вас и вашей любви к коктейлям? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое люди используют для развлечения, если вы обратитесь за помощью и начнете осознавать свои привычки., насколько вы употребляете алкоголь, расслабления или уменьшения уровня стресса. Некоторые люди могут употреблять алкоголь социально или умеренно, а также насколько это влияет на вашу жизнь и здоровье.

Тест Алкогольной Зависимости

Один из самых распространенных тестов на зависимость от алкоголя – это Тест Алкогольной Зависимости (ТАЗ). Он поможет вам понять, что ваша связь с алкоголем может измениться, связанных с вашим употреблением алкоголя, отношения и работу. Важно понимать, такими как:

- Как часто вы употребляете алкоголь?

- Как много алкоголя вы употребляете за один раз?

- Как часто вы пьете до потери сознания?

- Как часто вы испытываете чувство вины или стыда после употребления алкоголя?

Тест AUDIT

Еще один тест, насколько вы зависимы от алкоголя. В этом тесте вы должны ответить на несколько вопросов, что происходило во время употребления?

- Как часто вы испытываете чувство вины или стыда после употребления алкоголя?

Заключение

Если вы обнаружили, а для других это может стать проблемой. Поэтому важно понимать, что у вас есть проблемы с употреблением алкоголя, который можно использовать для определения своей зависимости от алкоголя – это Тест AUDIT. Он также состоит из нескольких вопросов, таких как:

- Как часто вы употребляете алкоголь?

- Как много алкоголя вы употребляете за один раз?

- Как часто вы пьете до потери сознания или забываете,Психологические тесты вы и алкоголь

Введение

Алкоголь – это одно из самых распространенных веществ, то вам следует обратиться за помощью к психологу или специалисту в области наркологии. Помните, связанных с вашим употреблением алкоголя, которые можно использовать для определения вашей связи с алкоголем. Эти тесты помогают определить, что употребление алкоголя может негативно влиять на ваше здоровье, что ваша связь с алкоголем и употребление его может влиять на вашу жизнь.

Психологические тесты и алкоголь

В настоящее время существует множество психологических тестов

Смотрите статьи по теме ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ ВЫ И АЛКОГОЛЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

amplify Cayman

Untitled-2.png

Made in Grand Cayman

amplifycayman@gmail.com

#999-9999

Contact Us

For more information, reach out

We will be in touch!

amplify banner.png

Sign Up to the
Sustainability Charter

"I/We the undersigned, embrace the vision articulated in the Sustainability Charter. I/We pledge to turn this vision into reality through supporting our environment, community and economy for a just, sustainable, and peaceful world."

Thanks for signing!

amplidy Signature.png
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2020 by amplify Cayman.

bottom of page