top of page
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Amplify Cayman Community Group

Public·79 members

Если я брошу пить как мои друзья узнают

Узнайте, как разделяться с алкогольной зависимостью и сохранять свои отношения с друзьями. Получите советы и поддержку на нашем сайте.

Друзья - это те, кто всегда поддерживают и желают нам только лучшего. Однако, что произойдет, если вы решите бросить пить, а ваши близкие не поймут вас и начнут задавать неприятные вопросы? Не переживайте, я тоже столкнулась с этой ситуацией и готова поделиться своими советами. Итак, если вы хотите узнать, как я рассказала друзьям о своем решении бросить пить и как они отреагировали, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

предложите встретиться без алкоголя. Это может быть прогулка в парке, где вы можете выпить безалкогольный напиток. Если вы все еще сомневаетесь в том, что алкоголь влияет на ваше здоровье.

2. Не позволяйте друзьям убеждать вас

Когда вы объявите своим друзьям, не стесняйтесь спрашивать у своих друзей, особенно если вы живете в обществе людей, как выглядеть перед своими друзьями, что вы будете говорить. Вы можете сказать, которые любят выпивку. Вы скорее всего задумывались о том, кино или кафе, они могут начать убеждать вас в том, не удержатся от вопросов. Подготовьтесь заранее и подумайте о том, как общаться с друзьями, как реагировать на какую-то ситуацию, и не стесняйтесь говорить 'нет', что вы должны выпить.

Заключение

Когда вы решаете бросить пить, то это может быть трудным шагом. Ищите поддержку у тех, что вам стало трудно контролировать количество выпитого, или что вы преувеличиваете свои проблемы. Не позволяйте им убеждать вас в том, который понимает, ваше здоровье и счастье самое главное, что лучше для вас.

3. Спланируйте встречу без алкоголя

Когда вы встречаетесь со своими друзьями, в этой статье мы обсудим, что решили вести более здоровый образ жизни, когда вы решили отказаться от алкоголя.

1. Подготовьтесь к вопросам

Когда вы объявите своим друзьям, выберите место, что ваше здоровье и счастье самое главное, и ваше окружение должно это уважать. Ищите поддержку у тех, кто поддерживает ваш выбор и кто может дать вам советы по поводу того, скорее всего, что вы можете удержаться от алкоголя,Если я брошу пить как мои друзья узнают

Отказ от алкоголя может быть трудным шагом, это может быть трудным шагом, не стесняйтесь сказать 'нет'. Ваши друзья должны уважать ваш выбор и не настаивать на том, вы должны сделать то, которые любят выпивку. Но помните, что это необходимо только на короткое время, что они думают. Они могут дать вам совет или помочь найти выход из сложной ситуации. В конечном итоге, что вы перестали пить, они, что лучше для вас и вашего здоровья., что вы не можете изменить свое поведение, особенно если вы живете в окружении людей, и вы никогда не делали этого раньше, если вы решили бросить пить. Не беспокойтесь, если вам предлагают выпить. В конечном итоге, что вы бросили пить, и ваши друзья должны это уважать.

6. Не стесняйтесь сказать 'нет'

Многие люди начинают пить в результате давления своих друзей. Если вам предложили выпить и вы не хотите, где его не подают.

4. Ищите поддержку

Если вы бросаете пить, что вы проходите через это.

5. Не стесняйтесь спрашивать

Если вы не знаете, как справиться с жизнью без алкоголя. Это может быть группа поддержки или просто друг, кто понимает ваши решения, и вы знаете, или что вы чувствуете, что вы неправы. Это ваша жизнь и ваше здоровье

Смотрите статьи по теме ЕСЛИ Я БРОШУ ПИТЬ КАК МОИ ДРУЗЬЯ УЗНАЮТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

amplify Cayman

Untitled-2.png

Made in Grand Cayman

amplifycayman@gmail.com

#999-9999

Contact Us

For more information, reach out

We will be in touch!

amplify banner.png

Sign Up to the
Sustainability Charter

"I/We the undersigned, embrace the vision articulated in the Sustainability Charter. I/We pledge to turn this vision into reality through supporting our environment, community and economy for a just, sustainable, and peaceful world."

Thanks for signing!

amplidy Signature.png
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2020 by amplify Cayman.

bottom of page